ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable

Добавил: Zeba2006 | Категория: Программы » Portable | Дата: 24-08-2011, 18:27
ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable


Системные требования: Windows® XP Professional (32-бит) и Windows® 7 (32-бит)
Процессор
Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками.
Mactel 3: Macintosh® с любым Intel® процессором
Память Требуется: 4 Гб RAM
Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 8 Гб и более 4
Пространство на жестком диске
Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб.
Дополнительно требуется около 2–3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Монитор
Требуемое разрешение: 1024х768
Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше
Видеокарта
PC: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.

Программа ArchiCAD от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания.

В дальнейшем вы можете извлечь из базы любую необходимую вам информацию: подробные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, архитектурные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анимацию и сцены виртуальной реальности. Вы заняты творчеством, а ArchiCAD создает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучную и утомительную чертежную работу. Идеология Виртуального Здания (Virtual Building) позволит вам при внесении любых изменений в проект не потерять ни целостности, ни актуальности документов.
Универсальный инструмент проектирования

Виртуальное Здание становится единым и универсальным языком общения. Так, архитекторы, участвующие в процессе проектирования, с помощью ArchiCAD легко и быстро получают доступ к различным участкам здания — это не труднее, чем пару раз кликнуть мышью. Представляя проект заказчику, можно показать не только малопонятные неспециалисту чертежи и скучные спецификации: вместе с заказчиком вы проходите по виртуальным комнатам, оцениваете освещенность будущих помещений в различные моменты времени, продумываете расположение комнат, мебели…

Главный архитектор получает информацию о текущем состоянии проекта в независимом электронном формате (эту информацию он гарантированно сможет просмотреть, даже не располагая никакими системами САПР), отображает изменения, которые необходимо внести в проект, и передает их вам для дальнейшей работы.

Сметчики получают из ArchiCAD различные спецификации, ведомости, сметные задания. Конструкторы — трехмерную модель и несущие конструкции для дальнейших прочностных расчетов; инженеры — постоянно обновляемые актуальные чертежи поэтажных планов, узлов и фрагментов здания в заданном масштабе. Для строителей можно проработать графики работ, а в дальнейшем передавать на площадку чертежи и видеоролики, отображающие различные этапы строительства или демонтажа здания. Даже отдел рекламы вашей организации сможет получить из ArchiCAD необходимую информацию — эффектные полноцветные изображения проектов для оформления рекламных каталогов.

Вся информация исходит из одного источника — Виртуального Здания, а, следовательно, она всегда актуальна.
Пакет ArchiCAD

Виртуальное Здание. Вся информация об архитектурном сооружении хранится в единой базе данных. Изменения, вносимые в проект, отображаются во всей отчетной документации: в планах этажей, разрезах, фасадах, сметных заданиях, 3D-модели и фотоизображениях.
Интеллектуальные объекты. Интеллектуальные объекты (двери, окна, колонны и т.д.) постоянно взаимодействуют с окружающей их обстановкой. Благодаря этим объектам процесс проектирования напоминает процесс строительства: окно встраивается в стену, перекрытие опирается на колонну, под скат крыши сооружается несущая конструкция. Эффективность работы повышается, управление проектом становится проще, а вы можете сконцентрироваться не на черчении, а непосредственно на процессе проектирования.
Возможность работать непосредственно в 3D. Вы можете прорабатывать дизайн и редактировать модель в трехмерном пространстве, в реальном времени перемещаться по будущему зданию, совместно с заказчиком изменять проект.
Мгновенная визуализация. Инструменты визуализации очень просты в работе. Для получения трехмерного представления проекта ArchiCAD не потребует от вас никаких специальных знаний — просто перейдите в 3D-окно, и ArchiCAD отрисует ваш проект в объеме. Кроме того, средствами ArchiCAD совсем несложно создать видеоролик, сцену виртуальной реальности.
Документооборот. Из виртуальной модели здания ArchiCAD может автоматически передавать смежникам обновленные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов. Просто укажите, кому что передавать, — и всё.
Выпуск документации. Программа позволяет разработать и вывести на печать альбом чертежей. Автоматическая нумерация, стандартные ГОСТ`овские и настраиваемые шаблоны листов сэкономят вам время, а все изменения Виртуального Здания автоматически переносятся в чертежи и таблицы отчетов.
Технология совместного проектирования. ArchiCAD позволяет организовать одновременную совместную работу над проектом как одного архитектурного отдела (функция TeamWork), так и различных отделов в условиях крупных проектных бюро. Документы распределяются по отделам в современных САПР-форматах (например, в очень популярном в России формате DXF/DWG).

Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 14 Build 3636
Разработчик: Graphisoft
Сайт разработчика: graphisoft.com
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с Windows 7: только с х86 (32-бит)
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Вылечено
Размер: 1.83 GB
md5 a27b502e9c0a14b2a799c588f1acc762

Скачать ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable


Ключевые теги:
Просмотров: 1402 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
ArchiCAD 16 Build 3270 (2012/RUS)
Graphisoft Archicad v16.0.0.3270 R1 RUS x86+x64 + Конструктор MEP v16.0.0.3270 R1 RUS. Graphisoft Archicad 16 - новая версия популярнейшей системы автоматизированного проектирования в области архитектуры, много раз отмеченного различными профессиональными наградами в области САПР.

ArchiCAD 15 Build 3006 XPx32 (2011) portable
ArchiCAD 15 поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.

ArchiCAD 16 Build 3014 (2012/RUS)
ArchiCAD 16 для информационного моделирования зданий от задумки и эскизов до строительства и сдачи в эксплуатацию. Программа ArchiCAD предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания.

Abvent Artlantis Studio 4.0.15.1 x86/x64 (2011/RUS)
Artlantis Studio - программа, позволяющая сроить высококачественные фотореалистические изображения, снимать эпизоды фильмов, создавать QuickTime VR панорамы и QuickTime VR объекты.

CSoft Project Smeta 1.3.0.0033 (2010) RUS
Программа Project Smeta CS предназначена для определения стоимости разработки проектно-сметной документации на новое строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий, зданий и сооружений народного хозяйства, отраслей промышленности, а также для определения стоимости изыскательских работ.

Комментарии