Abvent Artlantis Studio 4.0.15.1 x86/x64 (2011/RUS)

Добавил: Zeba2006 | Категория: Программы » Оформление - Графика | Дата: 9-02-2012, 19:07
Abvent Artlantis Studio 4.0.15.1 x86/x64 (2011/RUS)

Artlantis Studio - программа, позволяющая сроить высококачественные фотореалистические изображения, снимать эпизоды фильмов, создавать QuickTime VR панорамы и QuickTime VR объекты.

В Artlantis Studio полностью реализованы все возможности программы Artlantis R и сохранен ее интерфейс. Кроме того, добавлены новые возможности: анимация камеры и объектов, источников света и heliodons, а также создание QuickTime VR файлов. Используя QuickTime VR можно создавать интерактивные презентации для Web, в которых, например, дизайнер сам может устанавливать желаемую степень точности отображения и разрешение.

Abvent Artlantis Studio 4.0.15.1 x86/x64 (2011/RUS)


Artlantis - великолепная программа для создания реалистических фотографий и картинок из вашей трехмерной модели. Многие архитекторы, работающие в ArchiCAD любят использовать ее в своих эскизных проектах. Отличная по оснащению и легкая в применении, даже если Вы только начинаете работать с процессом создания визуальных проектов. В программе есть возможность создания виде роликов, с вариантом презентационного фильма.

Название: Abvent Artlantis Studio
Версия: 4.0.15.1
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows All x86/x64
Язык Интерфейса: Русский / Multilanguage
Активация|рег код: есть
Размер: 381 Mb

Скачать Abvent Artlantis Studio 4.0.15.1 x86/x64 (2011/RUS)


Ключевые теги:
Просмотров: 1026 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
mith Micro Moho Pro
Moho Pro, ранее известная как Anime Studio Pro, - профессиональная версия одной из лучших программ для создания качественной 2D анимации. Данная программа идеально подходит для профессионалов, ищущих более эффективную альтернативу для создания анимации без утомительной детальной покадровой обработки. С интуитивно понятным интерфейсом и библиотекой готовых персонажей и дополнительных объектов (мультипликационные объекты, фоны, картинки и т.д.) программа предоставляет продвинутые анимационные инструменты и эффекты, которые повысят скорость создания анимации. Программа объединяет в себе новейшие функции с мощными технологиями для создания уникальных анимаций цифровыми художниками.

PTE AV Studio Pro 10.0.10 Build 8 (x86-x64)
PTE AV Studio Pro - дальнейшее развитие программы PicturesToExe Deluxe. Используя PTE AV Studio вы сможете легко и быстро создать фотоальбом (слайд-шоу в виде единого самозапускаемого exe файла), скринсейвер или видео файл из ваших фотографий, удобный для отправки по e-mail или записи на диск. К каждому слайду можно добавить текстовый и звуковой комментарий (wav, mp3, wma), а также фоновую музыку (mp3, wma, wav, midi) для всей презентации. Кроме того, PTE AV Studio содержит опцию для синхронизации продолжительности показа слайдов ко времени проигрывания музыки.

ArchiCAD 16 Build 3270 (2012/RUS)
Graphisoft Archicad v16.0.0.3270 R1 RUS x86+x64 + Конструктор MEP v16.0.0.3270 R1 RUS. Graphisoft Archicad 16 - новая версия популярнейшей системы автоматизированного проектирования в области архитектуры, много раз отмеченного различными профессиональными наградами в области САПР.

nanoSoft nanoCAD СПДС 3.1.1787.1047 (2011) RUS portable
Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС. Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию операций оформления благодаря применению технологии интеллектуального чертежа. Содержит функционал nanoCAD для работ по созданию двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате DWG.

ArchiCAD 16 Build 3014 (2012/RUS)
ArchiCAD 16 для информационного моделирования зданий от задумки и эскизов до строительства и сдачи в эксплуатацию. Программа ArchiCAD предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания.

Комментарии