CSoft Project Smeta 1.3.0.0033 (2010) RUS

Добавил: Zeba2006 | Категория: Программы | Дата: 8-07-2011, 20:56
CSoft Project Smeta 1.3.0.0033 (2010) RUS


Программа Project Smeta CS предназначена для определения стоимости разработки проектно-сметной документации на новое строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий, зданий и сооружений народного хозяйства, отраслей промышленности, а также для определения стоимости изыскательских работ.

Основные функции

Расчет базисной цены тремя методами

В зависимости от натуральных показателей объектов проектирования. Применяется в случаях, когда в сборнике заданы постоянные величины для определенного интервала основного показателя проектируемого объекта.
От общей стоимости строительства. Базовая цена проектных работ определяется путем умножения величины общей стоимости строительства на процент, указанный в таблицах справочников.
По трудозатратам. Применяется по договоренности с заказчиком в случаях, когда проектируемый объект имеет значение основного показателя меньше половины минимального или больше удвоенного максимального показателя, приведенного в таблице, или когда данные для проектируемого объекта отсутствуют в сборниках. Рассчитывается на основании:
заработной платы основных исполнителей;
времени занятости;
количества исполнителей.

Актуальное состояние нормативной базы

Действующие отраслевые и специализированные разделы Сборника цен на проектные работы для строительства с изменениями и дополнениями к ним, издания 1987–1990 гг. (СЦ);
Справочники базовых цен на проектные работы для строительства, издания 1994–1999 гг. (СБЦ), а также с 1999 г. по настоящее время;
Справочники базовых цен на изыскательские работы, рассчитанные в двух уровнях цен: 1991 г. и 2001 г.
Московские Региональные Рекомендации (МРР).

Встроенные математические методы расчета базовых цен

В случае, когда проектируемый объект имеет значение основного показателя меньше минимального или больше максимального показателя, приведенных в таблице «Сборник цен» или «Справочник базовых цен», базовая цена проектирования определяется путем экстраполяции.

В случаях, когда проектируемый объект имеет величину стоимости строительства, находящуюся между показателями, приведенными в таблицах, базовая цена (процент) разработки проектной документации определяется путем интерполяции.

Возможность использовать различные коэффициенты и поправки

Программа автоматически формирует список коэффициентов и поправок, предусмотренных техническими частями и применяемых для заданной нормы. Функция создания пользовательских коэффициентов позволит создавать и применять к нормам различные поправки, в том числе не предусмотренные техническими частями.

Разделы таблицы относительной стоимости

Стоимость отдельных разделов проектной документации (архитектурно-строительная часть, отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, электроснабжение и т.д.) определяется по приведенным в Справочниках таблицам ориентировочной стоимости разделов проекта и может корректироваться пользователем по согласованию с Заказчиком. Программа позволяет:

-корректировать процент выполнения разделов. При этом пользователь видит нормативный процент и свой измененный;
-отображать стоимости разделов не только в виде процентов, но и в денежном эквиваленте: его базовую цену и текущую стоимость;
-применять поправочные коэффициенты к отдельным разделам относительной стоимости.

Операции со строками

Программа обладает гибким механизмом работы со строками (проектами, сметами, расценками). Пользователь имеет возможность копировать их, перемещать, удалять.

Поиск

В программе Project Smeta CS реализованы три вида поиска:

-по нормативной базе;
-в проектах;
-по поправочным коэффициентам.

Автоматическое формирование выходных документов

По составленным и рассчитанным сметам программа позволяет выводить на печать все утвержденные формы для проектно-изыскательских работ: 1ПС, 2П, 3П, в том числе форму, рассчитывающую коэффициенты квалификации исполнителей.

Для каждого печатного документа пользователь имеет возможность индивидуально указать начисления, предусмотренные правилами составления смет на проектные работы.

Для формирования отчетной документации используется Microsoft Office Excel.

Импорт данных

Пользователь имеет возможность создавать собственные сборники в MS Excel, сохранять их в формате *.csv и затем импортировать в программу.

Обмен проектами

Программа Project Smeta CS предоставляет пользователю возможность выгружать проекты в файл и импортировать проекты из файла, что позволяет клиентам обмениваться своими наработками.

Год выхода: 2010
Версия: 1.3.0.0033 - локальная версия
Разработчик: CSoft Development
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
* Intel Pentium 900 MHz+;
* Оперативная память: 256 Mb (рекомендуется 512 Mb и более);
* 300 Mb на жестком диске;
* Для формирования отчетной документации — Excel.
Размер: 329 Мб

Скачать CSoft Project Smeta 1.3.0.0033 (2010) RUS


Ключевые теги:
Просмотров: 3367 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
CSoft СПДС GraphiCS 7.1.1047 x86 / x64 (2011) RUS
СПДС GraphiCS – приложение к AutoCAD и вертикальным решениям компании Autodesk, предназначенное для разработки проектно-технической документации в строгом соответствии с требованиями СПДС.

CSoft СПДС GraphiCS 7.1.1064 x86/x64 (2011/RUS)
СПДС GraphiCS - универсальное программное обеспечение для разработки проектно-технической документации в строгом соответствии с требованиями системы проектной документации для строительства (СПДС).

nanoSoft nanoCAD СПДС 3.1.1815.1064.283 (2011) RUS portable
Программное решение nanoCAD СПДС предназначенно для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии с нормами системы проектной документации для строительства (СПДС).

nanoSoft nanoCAD СПДС 3.1.1787.1047 (2011) RUS portable
Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС. Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию операций оформления благодаря применению технологии интеллектуального чертежа. Содержит функционал nanoCAD для работ по созданию двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате DWG.

ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable
ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п. При работе в пакете используется концепция виртуального здания. Суть её состоит в том, что проект ArchiCAD представляет собой выполненную в натуральную величину объёмную модель реального здания, существующую в памяти компьютера. Для её выполнения проектировщик на начальных этапах работы с проектом фактически «строит» здание, используя при этом инструменты, имеющие свои полные аналоги в реальности: стены, перекрытия, окна, лестницы, разнообразные объекты и т. д. После завершения работ над «виртуальным зданием», проектировщик получает возможность извлекать разнообразную информацию о спроектированном объекте: поэтажные планы, фасады, разрезы, экспликации, спецификации, презентационные материалы и пр. Поддерживает взаимодействие с различными инженерными программами.

Комментарии