Альфред Брем - Птицы (1999)

Добавил: fiace | Категория: Книги | Дата: 20-02-2019, 18:23
Альфред Брем - Птицы (1999)

Двухтомник подготовлен по лучшему переводу, который был выпущен в свет в 1893 году в Санкт-Петербурге. Сохранен стиль повествования автора - всемирно признанного классика натуралистической литературы. Впервые в современном отечественном издании в полном объеме воспроизведены иллюстрации, созданные немецкими художниками и граверами в XIX веке специально для книг А.Брема.
В этом издании вы увидите гравюры знаменитых художников-натуралистов второй половины девятнадцатого века: Р. Кретшмера, В. Кунерта, Г. Мютцеля, А. Рейхерта, К. Стерри, А. Фидлера, Ф. Шмидта-Каринга и Ф. Шпехта.

Автор: Альфред Брем
Язык: Русский
Издательство: АСТ
Жанр: Энциклопедия
Серия: Жизнь животных
Год: 1999
Формат: Pdf
Кол-во страниц: 1284
Размер: 74 Mb
Скачать: Альфред Брем - Птицы (1999)



Ключевые теги:
Просмотров: 377 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
Серия - Классика приключенческого романа (53 книги)
Серия Классика приключенческого романа выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные.

А.П. Аксенов - Я могу вам помочь. Защитная книга для пожилых людей. Советы  ...
С возрастом человек становится беззащитным перед влиянием темных сил и недобрых людей.

Серия - Золотая библиотека фантастики (314 томов)
Золотая библиотека фантастики - серия, основана в 1999 году. В этой серии выходили лучшие научно-фантастические произведения и нестареющая классика жанра, лучшие романы последних лет, удостоенные различных премий.

Сектор Газа - Стёб-хаус Remix 99 (1999) FLAC
Год выпуска: 1999 Страна: СССР Исполнитель: Сектор Газа Название: Стёб-хаус Remix 99 Жанр музыки: Punk Формат: FLAC + Cover + .cue Качество: Lossless Продолжительность: 01:13:46 Композиций: 13 Архив: Rar (+5% на восстановление) Размер: 478.89 Mb

Денис Деев - Игра на нервах. Цикл из 2 книг
Нажав на кнопку «Вход» ты можешь стать кем угодно. Воином Света, выкашивающим кроликов целыми стадами ради клочков шерсти и крох опыта. Или начать карьеру Адепта Тьмы и пытаться с помощью некромантии залечить сломанную лапку у птенчика.

Комментарии