Кен Форкиш - Элементы пиццы. От основ к мастерству (2019)

Добавил: fiace | Категория: Книги | Дата: 17-02-2019, 00:37
Кен Форкиш - Элементы пиццы. От основ к мастерству (2019)

Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные пицайолло, раскатывая вручную тесто, готовят потрясающую пиццу. Но что делать, когда пиццерии нет? Тогда есть смысл самостоятельно приготовить пиццу с хрустящими бортиками и аппетитной начинкой.
Все, что вам нужно, – это качественные ингредиенты (мука, консервированные томаты, сыр), немного кухонной утвари, обычный духовой шкаф и хорошие инструкции. Только представьте, как здорово готовить собственную пиццу, именно такую, как нравится вам, пиццу, которой вы сможете гордиться! Вам нужно лишь освоить технологию. Повторив действия несколько раз, вы перестанете заглядывать в инструкции. Ну разве что количество ингредиентов придется удвоить – так быстро будет исчезать ваша пицца.

Автор: Кен Форкиш
Язык: Русский
Издательство: Хлеб*Соль
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: Pdf
Качество: Изначально электронное (ebook)
Кол-во страниц: 259
Размер: 26 Mb
Скачать: Кен Форкиш - Элементы пиццы. От основ к мастерству (2019)



Ключевые теги:
Просмотров: 154 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
Габриела Сколик - Покажи мне, как готовить! Пошаговая энциклопедия по миру  ...
Хотите поджарить идеальный стейк? Или свернуть свежайшие роллы? Думаете, какое вино подать к ужину? А может, планируете смешать идеальный мартини? Отныне не нужно ничего искать.

Наталья Корикова - Полезные и вкусные бутерброды. Алгоритм приготовления и  ...
Многие считают, что бутерброд — это хлеб с колбасой, но на самом деле бутерброды можно делать из чего угодно.

Нишант Шакла - Машинное обучение и TensorFlow (2019)
Знакомство с машинным обучением и библиотекой TensorFlow похоже на первые уроки в автошколе, когда вы мучаетесь с параллельной парковкой, пытаетесь переключить передачу в нужный момент и не перепутать зеркала, лихорадочно вспоминая последовательность действий, в то время как ваша нога нервно подрагивает на педали газа. Это сложное, но необходимое упражнение. Так и в машинном обучении: прежде чем использовать современные системы распознавания лиц или алгоритмы прогнозирования на фондовом рынке, вам придется разобраться с соответствующим инструментарием и набором инструкций, чтобы затем без проблем создавать собственные системы.

Андрей Курпатов - Четвертая мировая война. Будущее уже рядом (2019)
В ближайшие десятилетия мир переживёт самую значительную трансформацию за всю историю человечества.

Екатерина Маслова - Книга о вкусной и веганской пище (2019)
Книга о вкусной и веганской пище – первая веганская кулинарная книга с классическими рецептами для праздничного стола. «Оливье» и «Селедка под шубой», мясо по-французски и мясной рулет, шоколадный торт и «Наполеон» – все эти и многие другие знакомые и любимые нами блюда с детства предстанут перед вами в версии без продуктов животного происхождения.

Комментарии