Елена Болотонь - Любимая для колдуна. Лёд

Добавил: lucky67 | Категория: Книги | Дата: 2-02-2018, 16:31
Елена Болотонь - Любимая для колдуна. Лёд

Получасовая фотосессия у разрушенной усадьбы – и жизнь талантливой художницы Евы летит кувырком. Потому что с этого момента она – никто: всего лишь рабыня в гареме могущественного Ледяного дракона, в чуждом и безжалостном мире, где оживают рисунки, а летом реки покрываются льдом.
Сможет ли Ева выстоять в атмосфере лжи и постоянных интриг, не поддаться опасному обаянию мужчины, который уверен, что ему позволено все? Или выберет свободу и возможность разгадать тайну четырех драконов вопреки желанию доверить свое сердце властному и жестокому колдуну?

Информация о книге:
Название: Любимая для колдуна. Лёд
Автор: Елена Болотонь
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Фэнтези
Год: 2018
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 330
Размер: 12,5 Мб

Скачать Елена Болотонь - Любимая для колдуна. Лёд



Ключевые теги:
Просмотров: 97 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
Наталья Копыстыринская - Любимая мультиварка. Самые вкусные рецепты в пошаг ...
Готовить вкусно и быстро, да еще и полезную для здоровья пищу – это теперь не проблема. В этой книге собраны рецепты для мультиварки, проверенные миллионами женщин.

Денис Деев - Игра на нервах. Цикл из 2 книг
Нажав на кнопку «Вход» ты можешь стать кем угодно. Воином Света, выкашивающим кроликов целыми стадами ради клочков шерсти и крох опыта. Или начать карьеру Адепта Тьмы и пытаться с помощью некромантии залечить сломанную лапку у птенчика.

А. Федулеев - Руководство преподавателя по RobotC для Lego Mindstorms
В эти дни робототехника и интеллектуальные системы повсюду - умные автомобили, умные здания, умные телефоны, здравоохранение, интернет-поисковые машины, системы безопасности и т.д., - интеллектуальные системы используются везде. Учащиеся, как будущие новаторы, должны знать о роботах больше, чтобы использовать их.

Щукин Михаил - Майя. Цикл из 5 книг
Где найти силы, чтобы выжить, если потерял все: родителей, младшего брата, свободу? Да и стоит ли продолжать бороться, когда ты осталась одна? Разве есть шанс найти друзей среди тех, кого считаешь, в лучшем случае, чужими?

Лилия Илюшина - Жизнь в стиле Палли-палли, или Особенности южнокорейского с ...
«Палли-палли» переводится с корейского как «Быстро-быстро» или «Давай-давай!», «Поторапливайся!», «Не тормози!», «Come on!». Жители Южной Кореи не только самые активные охотники за трендами, при этом они еще умеют по-настоящему наслаждаться жизнью: получая удовольствие от еды, восхищаясь красотой и относясь ко всему с иронией.

Комментарии