Серия - Золотая библиотека фантастики (314 томов)

Добавил: lucky67 | Категория: Книги | Дата: 31-01-2018, 23:12
Серия - Золотая библиотека фантастики (314 томов)

Золотая библиотека фантастики - серия, основана в 1999 году. В этой серии выходили лучшие научно-фантастические произведения и нестареющая классика жанра, лучшие романы последних лет, удостоенные различных премий. Средний объем книги 500-600 страниц. В оформлении обложек использовались как оригинальные рисунки (редко) так и отдельные иллюстрации, предоставленные художественными агентствами.
В сборник вошло 314 томов этой серии.



Информация о книге:
Название: Золотая библиотека фантастики (314 томов)
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: Харвест, Хранитель, Северо-Запад
Жанр: Фантастика
Год: 1999 - 2006
Формат: fb2
Качество: e-book
Страниц: 314 томов
Размер: 261,3 Мб

Скачать Серия - Золотая библиотека фантастики (314 томов)



Ключевые теги:
Просмотров: 66 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
Серия - Координаты чудес (229 книг)
Серия “Координаты чудес” - это самые известные произведения мировой фантастики, признанные мастера, живые классики жанра и талантливые новые авторы последнего поколения фантастов, буквально ворвавшиеся в литературу.

Джек Ричер / Jack Reacher (2012) CAMRip
Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.

Биография и сборник произведений: Захария Ситчин (Zecharia Sitchin) (2005-2 ...
Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Захария Ситчина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «эзотерика» и «религиоведение».

Серия - Классика приключенческого романа (53 книги)
Серия Классика приключенческого романа выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные.

Серия - Клуб семейного досуга. Триллер, мистика, ужас (1041 том)
Триллер, мистика, ужас - условное название книг, выходящих в издательстве Клуб семейного досуга и вписывающихся в жанры триллер, мистика, ужас. Конечно, отнесение книги к тому или иному жанру - действие весьма субъективное.

Комментарии