InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9)

Добавил: Pierluigi Collina | Категория: Игры | Дата: 23-01-2018, 22:02
InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9)


Информация об Игре
Название: InnerSpace
Жанры: Adventure / Space / 3D
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi9
Язык озвучки: -
Год выпуска: 2018
Разработчик: PolyKnight Games
Издатель: Aspyr
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 1.25 Gb (+5% для восстановления)

Описание: InnerSpace – игра посвященная полетам и исследованию окружающего мира, действие которой разворачивается в Потерянном Мире с его вывернутыми наизнанку планетами и отсутствием горизонтов.

Особенности игры:
• Откройте для себя Потерянный Мир. В InnerSpace основной акцент сделан на исследовании мира, где наиболее захватывающие моменты игрового процесса зависят от действий игрока. Не торопитесь, парите в небе и ныряйте в океаны, и рано или поздно вам откроются тайны Потерянного Мира.
• Древние реликвии. Среди развалин можно найти бесценные реликвии – последние послания давно исчезнувших цивилизаций, которые когда-то правили Потерянным Миром.
• Летательные конструкции Древних. Oсваивайте утраченные технологии, чтобы создать для своего летательного аппарата новые корпуса, каждый из которых имеет свои уникальные способности, позволяя парить над водой или погружаться в океан.
• Грандиозная тайна. Потерянный Мир умирает, но вы в нем не одиноки. Здесь по-прежнему обитают титаны, хранители последних запасов энергии и древних как мир тайн. Будьте осторожны.
• Искусство полета. InnerSpace отличается стильной «воздушной» графикой, ласкающей слух электронной музыкой и неповторимым медитативным и в то же время увлекательным процессом полета.

Системные требования:
• Windows 7 or Windows 10 (64-bit)
• Процессор: AMD A8-7600 (3.1 Ghz) OR Intel Core i3 4170 (3.7 Ghz)
• Оперативная память: 8 GB ОЗУ
• Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 650 / AMD GPU Radeon HD 6850 / Intel Iris Pro 5200
• DirectX: Версии 9.0
• Свободное место на жестком диске: 5 GB

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть.

InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9) InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9) InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9)

Скачать игру - InnerSpace (2018/RUS/ENG/MULTi9)


Ключевые теги:
Просмотров: 178 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
Batman: The Enemy Within - Episode 1-4 (2017-2018/RUS/ENG/MULTi9)
Релиз от CODEX | Episode 1-4 (16.87 Gb) Batman: The Enemy Within - The Telltale Series - это второй сезон известной эпизодической серии игр, рассказывающий историю Брюса Уэйна, Бэтмена, и концентрирующий события именно на жизни миллионера, а не супергероя. В Batman: The Enemy Within игрокам противостоят не только Джокер, но и Эдвард Нигма, вернувшийся в Готэм со зловещим планом.

UAYEB (2018/ENG)
Релиз от CODEX (8.69 Gb) UAYEB – приключенческая головоломка на выживание с видом от первого лица. Здесь вам предстоит крафтить себе снаряжение и исследовать открытый мир в поисках артефактов Майа, которые приведут вас к потерянной цивилизации. Стоит отметить, что игра не является полноценной песочницей на выживание. Элементы выживания здесь используются с целью добавить вариативности и сложности вашему приключению.

The Apartment (2018/ENG)
Релиз от CODEX (7.82 Gb) The Apartment - психологический триллер. Сочетает в себе детективную приключенческую игру от первого лица, психологический ужас и интересные головоломки, связанные с темной и тяжелой историей, где линии между реальностью и кошмаром размываются...

Guns, Gore & Cannoli (2015/RUS/ENG/MULTi9)
Релиз от "CODEX" (1.86 Gb) В игре повествуется о Винни Канноли и его мафиози клана, действие происходит в выдуманном городе Тагтаун в 1925 году, во время полного запрета алкоголя. Весь город захвачен зомби, а так же тёмная история о конспирации и предательстве. Раскрой все секреты мафиози и государственную тайну во время того, как будешь искать своего пропавшего приятеля и ответы про нашествие зомби.

TheNightfall (2018/ENG/MULTi6)
Релиз от "CODEX " (3.32 Gb) Доживете ли вы до рассвета?))) Виктория нашла работу в другом городе и перебирается туда со своей семьей. Но первая же ночь в новом доме оказывается совсем не такой, как можно ожидать. Ее муж и их двое детей приезжают днем позже, и первую ночь ей приходится провести в новом доме одной. Ночь начинается с бессонницы и легкого недомогания, но вскоре наступает настоящий кошмар.

Комментарии