Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4)

Добавил: Pierluigi Collina | Категория: Игры | Дата: 15-01-2018, 15:24
Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4)


Информация об Игре
Название: Fallen Legion+
Жанры: RPG (Rogue/Action)
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi4
Язык озвучки: Английский
Год выпуска: 2018
Разработчик: YummyYummyTummy, Mintsphere
Издатель: YummyYummyTummy
Тип издания: 2018
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 554 Gb (+5% для восстановления)

Описание: Fallen Legion+ включает в себя Fallen Legion: Sins of an Empire и Fallen Legion: Flames of Rebellion! Fallen Legion+ — это напряженная ролевая игра, в которой каждая битва захватывает дух, а каждое принятое решение может вызвать муки совести, но при этом влияет на судьбу вашего королевства.

Особенности игры:
• Отправьтесь в путешествие с принцессой Сесилией и загадочной говорящей книгой заклинаний, чтобы вернуть былую славу своей гибнущей отчизне.
• Путешествуйте по разоренному континенту с Легатом Лаендуром и соберите команду, которая поможет вам вернуть то, что у вас отняла империя.
• Исследуйте красочные, нарисованные от руки земли, населенные противоборствующими воинами и свирепыми драконами.
• Сражайтесь с вражескими ордами, собрав свою команду живого оружия, и осваивайте разрушительные комбо-атаки, нанося поражение могущественным боссам с помощью тщательно проработанной системы ведения боя игры Fallen Legion.
• Управляйте своей империей в перерывах между ожесточенными сражениями, принимайте трудные решения и наблюдайте за последствиями своего выбора. Вы готовы встать в один строй с генералом варваров для усиления защиты или казнить замысливших бунт солдат, чтобы оживить одного из своих персонажей?

Системные требования:
• Операционная система: Windows 10/8.1/7 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i3-4170
• Оперативная память: 4 GB ОЗУ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460
• Место на диске: 2 GB

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с установленной игрой.
3. Играть.

Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4) Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4) Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4)

Скачать игру - Fallen Legion+ (2018/RUS/ENG/MULTi4)


Ключевые теги:
Просмотров: 188 Комментариев: 0
Распечатать
Другие новости:
DYING: Reborn (2018/ENG/MULTi4)
Релиз от "PLAZA" (3.63 Gb) DYING: Reborn - это игра-головоломка в жанре «Эскейп-рум» от первого лица, в которой игроки должны решать всевозможные загадки в серии темных и жутких комнат. В первой из шести глав главный герой Мэтью просыпается в незнакомом отеле, лишь смутно припоминая о том, что привело его туда.

Lost Sphear (2078/ENG/MULTi4)
Релиз от CODEX (5.04 Gb) Восстановите, что было утрачено. Отправляйтесь в новое приключение, вдохновленное золотым веком ролевых игр, от создателей I Am Setsuna. Lost Sphear – вторая игра студии Tokyo RPG Factory, подарившей миру I Am Setsuna. Перенимая множество механик отмеченной критиками дебютной игры студии, новая игра содержит улучшенную бесшовную пошаговую систему боя, которая стала более стратегической благодаря возможности перемещаться по полю боя.

Full Metal Furies (2018/RUS/ENG/MULTi7)
Релиз от "PLAZA" (592 Mb) Новая ролевая игра от создателей Rogue Legacy. Самое главное в FULL METAL FURIES — командная игра! В ее уникальной боевой системе важен каждый игрок. Сотрудничайте для победы над особыми врагами, набирайте комбо для массивного урона и спасайте истерзанный войной мир, стоящий на грани уничтожения.

Life in Bunker (2016/RUS/ENG/MULTi4)
Релиз от "SKIDROW" (650 Mb) Life in Bunker - это симулятор строительства бункера. Вы были выбраны новым Хранителем Бункера! Теперь вам предстоит возглавить управление над всеми жителями бункера и постараться продержаться до тех пор, пока поверхность вновь не станет пригодной для жизни людей.

The Apartment (2018/ENG)
Релиз от CODEX (7.82 Gb) The Apartment - психологический триллер. Сочетает в себе детективную приключенческую игру от первого лица, психологический ужас и интересные головоломки, связанные с темной и тяжелой историей, где линии между реальностью и кошмаром размываются...

Комментарии